いつもお世話になっております。Web Aqua 日向凛です。プレミアムプランの料金改定およびCOVID-19対応の料金プランがある場合、Wix Japanから公式の告知が欲しいと思っていますが、実現可能でしょうか。英語では解釈の間違いに不安があります。日本の商習慣として、告知なしに突然料金が変わるということはあまりないと思うので、顧客対応のために準備をしたいと考えています。お手数お掛け致しますが、よろしくお願いいたします。
サポートから回答が来たのでシェアします。 回答1: ご指摘の通り、2年間分プランは年額プランよりも月換算での費用がお安くなっております。
「前回購入からのクレジット」は「新しいプランに変更する前のプラン」の未使用分です。
プレミアムプラン料金の一覧表は、無料サイトを新規アップグレードする手順でアップグレード画面にアクセスしていただけますと、各条件での費用をご確認いただくことが可能です。
オフラインの一覧表がご用意がありませんこと、何卒ご了承ください。 回答2: 日向様にお送りいただいている画面は、「年額ビジネス」プランを「2年間ビジネス」プランに変更するお手続きを行う画面であるかと存じます。
お間違いないでしょうか。
この場合、「新しいプラン」は「2年間ビジネス」プランです。
元々お持ちであった「年額ビジネス」プランの未使用分が残っている(利用期限が残っている)状態である場合、この未使用分が「クレジット残高」として差し引かれます。
プラン内容の変更を行った時点から「2年間ビジネス」の使用が始まりますので、使用されない「年額ビジネスプランの未使用分」を変更費用から差し引いている次第です。
・1年プランと2年プランは別物なので「新しいプランに変更」と言う表現になる ・更新日を待たず、手続きした時点で新しいプランに切り替わる ということでした。わかりづらいです… 他のユーザーからも声上がっているのをすでにお伝えしましたが、氷山の一角だと思います。 なかなか日本語のニュアンスや文化を海外部署に理解してもらうのは困難かと思いますが、どうかご参考にしていただけたらと思います。