503エラー以降、そして世界の不安定さの中でとにかく動いていればと思っていますが・・・ Chorome、Chromeシークレットモード、FireFox、Edge
日々、時間でも、安定するブラウザと安定しないブラウザが異なり 作業効率が悪くなっています ●保存や書き込みをしても制御が戻ってこない(書き込みはされている、これはChromeで多いです) ●ダッシュボードから機能を選んでも機能が開かない(これはChrome/Chromeシークレットモードで多いです) ●エディター画面でテキストや画像などの部品をクリックしても、部品ごとのメニューがでない(Fiorefoxでよくあります) ●エディター画面でスクロールが安定しない(これはChromeで多いです) ●Edgeがもっとも安定しているようですが、そもそも普段は全くつかわず、Googleアカウントと連駅して使うことが多いので、Chromeで作業をしたいというのが本音です。 このところEdgeがもっとも安定していますが Windows10/Nuro光で回線スピードは常に200-300MBはあります 何かしらの傾向があるかみていますがこのような状況です 他の方はいかがでしょうか? Wixさんは改善していただけないでしょうか? 都度、時間をかけてサポートに資料を送付するのは大変です・・・・・
@山内 真一 さん ご連絡ありがとうございます。Wix の不安定な状況の頻度や状況もお知らせいただきありがとうございました。
チームにも共有いたしました。
パートナーのみなさんで、Wix の不安定な状況を経験されている方がいたら教えてください。よろしくお願いします。