Wixイベントはたいへん素晴らしい機能で利用しておりますが 受注後の業務の組み立てが効率的にできなくて困っています 効率的な業務をするための設定があればご教授ください たとえば、 ●メールでイベント参加申し込みを受け付けますが、このメールには どのイベントで誰から申込みがあったか全くわかりません ●受注情報をチケット管理ページ毎の受注でみるしかないように見えます イベントの申込みは受注リストには入ってこないようです これらはWixオーナーアプリも同様です ●チケット毎に確認するしかないので作業が煩雑に感じます ●受注情報をチケット管理ページ毎の受注では チケット名と購入者名しかわかりません イベント名がわからないし、連絡先の携帯番号はわからないのでゲストリストでつけあわせが必要です このように、1つのイベント、1つのチケットならいいかもしれませんが 業務がシンプルにならない感じがします お客様には不便をかけていますが我慢していただいている状況です また、来年春には、自分が主催する事業で 昨年は1,500人の入場者があった入場管理を Wixイベントで実施したいと考えています 【公式】サイクルドリーム日の出2023 ぜひ、よき方法をお教えください。
top of page
bottom of page
上記について、サポートに相談しましたが チケット申込み内容を一度に確認する画面はないようです データをエクスポートして 何かしらのキーでリレーションしないと 確認しずらいと思います 改善を望みます