発送方法で、例えば代引きを選んだ場合に金額や注文数によって代引き手数料が変わります。次にお支払方法は複数あり、その中で例えばコンビニ決済にした場合に合計金額が重複しおかしくなります。お支払方法のところで代引きの場合、発送方法と同じように金額を設定出来きないとトラブルの原因になり困ります。発送方法で代引きを設定した際はそのまま会計画面に移るとか何かしらの機能的な対策が必要だと思います。#stores
コメントいただきありがとうございます!
Wixプロダクトスペシャリストのズッカーマンと申します。
>>代引きを選んだ場合に金額や注文数によって代引き手数料が変わります。
こちらに関しまして、詳しく教えていただきたいのですが、
この事象が発生したのはWixオフライン決済でしょうか?それとも他社決済会社様になりますでしょうか?もし、現在も事象が続いているようでしたらお手数ですがご教示いただけますと大変助かります。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
>>発送方法で代引きを設定した際はそのまま会計画面に移るとか何かしらの機能的な対策が必要だと思います。
こちらは責任を持ってストアチームへリクエストを送らせていただきます!
フィードバック、誠にありがとうございます。