Marketplaceに出展されているパートナーさんに限った相談になってしまい恐縮なのですが、
Marketplaceプロフィールから変更できるプロジェクトのサムネイルを変更するために画像をアップロードすると、サムネイルが表示されず、そのまま適用をクリックするとサムネイルがなくなったままになってしまいます。
PNGであげようがJPEGであげようがだめでした。
以前からカスタマーケアにも問い合わせていますが、プロフィール画像の方は直してもらいましたが、
プロジェクトのサムネイルが変更できない不具合については未だに回答をもらえていません。
この不具合について同様に困っている方がいるか、解決方法をお持ちの方がいらっしゃったら共有いただきたいなと思いこちらに投稿させていただきました。
************************************************************* 暫定的な解決方法について追記します。
webpファイルに変換してアップロードすれば問題なくアップロードされます。
@CREAP Co. KAI さん ご連絡ありがとうございます。Wix Marketplaceのプロジェクトのサムネイルが表示されず、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
こちらチームに確認いたします。また、webpファイルに変換した場合表示されるとの情報もありがとうございます。
同様の問題をお持ちの方は、CREAP Co. KAIさんの解決方法をお試しいただき、担当のパートナーサクセスマネージャーへのご連絡もお願いいたします。