WIXのメルマガですが皆様どうお使いでしょうか?
本格的に使おうと思っておりASCEND Planの検討をしているのですが、WIXのメルマガは送信元アドレスがASCEND有料Planを購入しても独自ドメインが使えない(表示名称は変えられる)のでは無いかと思っています。
ここら辺散々探しているのですが、詳細な情報記載が無く、サポートに問い合わせしているのですが回答が得られていないです。
そもそも送信されるメールは独自ドメインで無くても顧客側はいまは気にしない時代になっているとか
WIXのMail(G Suite)を購入すればメルマガの送信元アドレスを独自ドメインに出来るとか
皆様の運用情報お聞かせ願えたらと思います。
top of page
bottom of page
フォローありがとうございます。Gmail(有償ならカスタムドメイン可)を使えば送信元は保有メールアドレスに出来ますね。 現在Asendプランを契約中です。他のメルマガソリューションと比較してwebサイトのコンタクトリストと一体化していて、タグ付けでメルマガ送信の選別がユーザーにも容易なので重宝しています。 コンタクトのメインテナンスやサイトページのアクセス権限を考える様になり情報を公開するだけのHPとは一味違った使い方をする様になってきました。 もう少しメルマガに挿入できる動的値に自由度があると尚使い勝手は良くなると思ってますが、機能リクエストしたいと思っています。