HTMLで記述できるカスタム要素を使用する際、記述するCSSとJavascriptによってどうしても煩雑長いため、一般的なWebと同じように linkで参照出来ないか考えています。
そこで、Veloのパッケージ機能を使ってJSファイルを作成して参照出来ないか試してみようと思ったのですが、パッケージの新規作成がいつまで経っても完了せず、途中で閉じもう一度開くと「作成出来ませんでした」のダイアログが出ます。
一度新規作成に成功したことがありますが、更新がやはり出来ず、現状どうやっても使用できない状態です。
このため、はじめに書いた検証が出来ておらず、そもそもJSファイルをVeloパッケージに分けて運用可能であるのかもわからずじまいです。
同じ現象に遭遇した方が他にいらっしゃらないかなと思い投稿致しました。
もしこの方法でカスタム要素に記述するJSを分けること自体が適切でない場合は、是非ご教授頂きたく思っております。
同時に、パッケージ機能は将来的に使って実装したいと思っているので復旧を願っております。
@CREAP Co. KAI さん ご連絡ありがとうございます。 Velo をお使いのパートナーのみなさん、ご自身でVelo パッケージに挑戦した方がいらっしゃいましたら、ご意見お願いいたします。