こちらでお聞きしても良いものかどうか迷ったのですが、FAQなどで探しても見つからなく、もし可能でしたらご教示いただければ幸いです。
現在Wixで観光施設でのアクティビティ用サイトを制作しています。ブッキング(クラス)を使って予約を受け付けるまではできたのですが、予約された情報がGoogleカレンダーに反映されません。 ブッキングとGoogleカレンダーは連携できていると思います(ブッキングで登録したクラスは、Googleカレンダーに反映されます)。
そもそもが現状できている範囲での連携なのか、それとも何か設定が不足、クラスではなくコース、または何か別の要因などでブッキングの予約受け付けが反映されないのか。 ログインのやり直しやクラスを一旦削除しての作り直しでも状況が変わらず、途方に暮れております。
このフォーラムでのこのようなポストが不適切ということでしたら、別のポスト先もご教示いただけますと幸いです。
大変申し訳ございせんが、よろしくお願い申し上げます。
@akamine 様、
お問い合わせの点に関して、Wix のヘルプセンターでこちらのページがありますのでご覧いただけますでしょうか。 Wix ブッキング:Google カレンダーと同期させる
もしも解決ができなければ、こちらのフォーラムではなく、カスタマーケアに直接お問い合わせいただければスムーズかと思います。
観光施設でのアクティビティサイト制作、応援しております。うまくいきますよう。
今後ともWix をよろしくお願いいたします。