EditorXで作成したサイトののプミアムプランが大幅に値上げされていることが先ほどわかりました。
一生懸命作成したサイトをアップグレードして、さあ公開しようとしていたユーザーが目の当たりにして大変驚いています。
プレムアムプランについては以前に質問していましたが、回答をいただけてないままです。
前にも申しましたが、こんな突然値上がりするのは、国内の商習慣ではおそらくないと思います。
制作中、見積もり中のWixパートナーもおそらく大混乱ではないでしょうか。
①新しいプレミアムプラン料金は、EditorXだけのものでしょうか。
②それとも、今後通常のエディタやADIにも適用になる料金でしょうか。
私たちWixパートナーは、クライアントに説明する義務を負っています。
どうぞ教えていただけますようよろしくお願いいたします。
石井さん、早速のお返事ありがとうございました。 Wix Japanからの告知ページご用意のご予定はありますでしょうか。 クライアントへの説明用にあると嬉しいです。 お金に関わることですので、日本の商習慣上あったほうがよいのではないかと感じました。