みなさんこんにちは。
去る2022年2月22日に、Wix パートナーやデザイナーの方を対象に、「Wix Partner workshop vol.12 ノーコードで付加価値を生み出す!Wix を使った提案のポイント」を開催しました。
スピーカーには、Wix パートナーとして活躍されている、 AMR株式会社 代表(共同代表) 近藤 光央さん、株式会社nemo 代表取締役 梁 洪均 さんにお越しいただき、「 Wix を使ったクライアントワークのリアルな話」をテーマにお話しいただきました。
当日のアーカイブ動画はこちらになります。
【当日のトークトピックス】
Q. 現在はどういったサイト制作の依頼が多いですか?
Q. 制作実績を教えてください
Q. 過去のお仕事のご経験が、どのように生きていると感じますか?
Q. 他の CMS と Wix の使い分けはどうしていますか?
Q. Wix でのサイト制作フローを教えてください
Q. ノーコードでのサイト制作にどうやって付加価値をつけていますか?
Q. これから Wix でのサイト制作を考えている方へメッセージ
また、Wix でクライアントワークをしている Wix パートナーのための特典が詰まった「 Wix パートナーパッケージ 」の紹介もしています。
Wix パートナーコミュニティでは、Wix でクライアントワークをされている方に向けて情報発信をしています。
今後開催して欲しいウェビナーや、ご意見などありましたらぜひお知らせください。
「Wix Partner workshop vol.12 ノーコードで付加価値を生み出す!Wix を使った提案のポイント」へのコメントもこの記事のコメント欄へお願いします。
Comments