Wix パートナープログラムのご紹介
みなさんこんにちは。
2020年8月に開始した Wix パートナープログラムですが、プログラム開始依頼、特典の追加など、日々進化を遂げています。
以前 Wix パートナーの皆さまに向けてオンラインイベントを行った時点からも変化がありましたので、新しく紹介動画を作りました。
この先も大きなアップデートがあるごとに、新しい特典をハイライトした動画を作っていこうと思いますので、ご興味ある方はぜひチェックしてください。
Wix パートナープログラムへのご参加はこちら:
Wix パートナープログラムは、Wix をつかってクライアント向けに Web 制作を行う Wix パートナーのビジネス拡大を支援するためのプログラムです。
ご質問がある方はこちらから↓
Wix パートナープログラムに参加する個人、法人の Wix での経験によってポイントが加算され利用できる特典が増えていきます。
このビデオでは、 Wix パートナープログラムの仕組みや参加方法などを詳しく説明しています。また、Wix パートナーがビジネスを拡大するにあたり直面する課題に対してこのプログラムでどう解決できるかを解説いたします。
主な Wix パートナープログラム特典
※利用特典は Wix パートナープログラムのポイントによって変わります
カスタムブランディング
レベニューシェアレベニューシェア (プレミアムプランの費用 20% を払い戻します)
専任アカウントマネージャー
チーム管理
ビジネスツール Ascendのご利用
こちらのプログラムに関してご不明点や質問がありましたら、お知らせください。
partnership-japan[at]wix.com
The Wix Partner Program sounds like a great opportunity for web designers and developers to collaborate and grow their businesses. Having the right tools and resources is key when building websites, just like having reliable tools for other digital needs. For those working with media content, platforms like YTMP3 can be useful for converting audio files efficiently. Excited to see how this program evolves!